[公告] 臺灣師範大學「我是油彩的化身─原創音樂劇」
卅о??卅卅卅卅 | 2011-09-26 14:04:36

 
 

臺灣師範大學承辦之「我是油彩的化身─原創音樂劇」,謹訂於100年10月7日(星期五)起展開臺北、臺中、高雄及嘉義巡演,敬請 惠予公告並轉知同仁及師生踴躍參加。

 

明:  
  一、 本音樂劇是行政院文建會辦理中華民國建國一百年重要活動,亦為兩廳院「民國藝百」系列的重要節目之一,由嘉義市政府主辦,委託本校所執行。
  二、 本音樂劇描述臺灣灣油畫大師陳澄波的生平,融合藝術、人文關懷、歷史,以及豐富舞蹈音樂的元素,極具教育意義及藝術價值。
  三、 本演出活動時間訂於100年10月7日至10日假臺北國家戲劇院,10月15日至16日假臺中山堂,10月22日假高雄文化中心至德堂,11月4日至6日假嘉義市音樂廳舉辦,活動網址http://www.chenchengpo.com.tw/。

 

活動花絮