[公告] 嘉義縣人力發展所舉辦「創新講座系列第50場爸媽囧很大─為什麼搞不定自己的孩子,由吳娟瑜老師主講」
卅о??卅卅卅卅 | 2011-09-19 13:26:31

 

 
 

嘉義縣人力發展所訂於本(100)年10月27日(星期四)假創新學院2樓大禮堂舉辦「創新講座系列第50場爸媽囧很大─為什麼搞不定自己的孩子,由吳娟瑜老師主講」

 

明:  
  一、 研習目的:明明我們深愛著孩子,可是為什麼孩子卻常頂嘴或不聽話?明明我們決定要好好引導孩子,可是為什麼孩子竟然怒目相視或沉默不語?究竟是我們的教法有問題?還是,孩子的價值觀有偏差?歡迎大家來共同成長,一起找對親子相處的竅領。
  二、 研習對象及報名方式:即日起至10月21日17時止受理線上報名。
     (一)薦送報名:請各人事人員或研習業務承辦人員依「薦送名額分配表」至「本所網站薦送後台」辦理薦送報名,為期訓練資源公平共享,請避免固定人員重複參訓,務使每人均有參訓機會,至巳報名屆時無法參加者,請自行派員遞補。
     (二)自由報名:請轉知同仁、志工及家長會成員至本所網站線上報名(http://www.chrdc.gov.tw/),凡報名者全額錄取。
  三、 研習時數:2小時。
  四、 參加研習學員惠請准予公假登記。
  五、 「薦送名額分配表」、「研習簡章」各1份。
1001295552_1_0001512A00_ATTCH7.xls
1001295552_2_0001512A00_ATTCH8.doc

 

活動花絮