[公告] 嘉義市政府主辦「我是油彩的化身─陳澄波音樂劇」活動
卅о??卅卅卅卅 | 2011-09-09 14:50:01

嘉義市政府主辦「我是油彩的化身─陳澄波音樂劇」活動,鼓勵師生踴躍團體購票入場觀賞。

明:  
  一、 由嘉義市政府主辦,中華民國建國一百年大戲「我是油彩的化身」原創音樂劇以台灣美術巨擘陳澄波(1895-1947)為主題,由洪榮宏、高慧君主演、果陀劇場、長榮交響樂團演出;真情鉅獻,10月7日起全國巡演13場。
  二、 11月4、5、6日將於嘉義市音樂廳演出,請 貴校共襄盛舉,鼓勵所屬師生踴躍團體購票入場觀賞,並將活動訊息連結至貴校網站首頁,購票請洽7-11 ibon系統。
  三、 購票優惠:(一)九月底前,二人同行八五折;(二)嘉義市民購票九折。相關優惠資訊,請上官網查詢http://www.chenchengpo.com.tw/。洽詢電話(02)27112320#102張小姐。
  四、 附件:「嘉義市黃敏惠市長推薦專文」乙份。1001295282_1_5102386A00_ATTCH1.doc

活動花絮