大同技術學院教職員工及其直系親屬就讀本校補助辦法

九十三年五月二十六日校務會議通過

O三年九月十五日校務會議修正通過

 

第一條        為增進本校現職專任教職員工福利,發揚學校倫理精神,特訂本辦法。

第二條  依本辦法補助者,董事、教職員工及其直系親屬,其註冊費用全免﹝學費、學分費、雜費、實習費﹞。如有記大過以上之處分者,其次一學期補助金額減少二分之一。

第三條  補助以在本校規定修業年限內予以補助。重修、補修學分者不予補助。

第四條  如能享有其他機關、團體、學校……發給子女教育補助費或其他公費待遇者,應先向他單位申請補助。如前項補助費用未超過第三條規定之補助額度時,本校僅補助其差額。

第五條  申請人應於每學期註冊前檢同戶籍謄本向人事室申請,經教務處(或進修專校、進修部)、學務處、總務處簽證後送會計室辦理,並以核准後之申請書做為註冊時免繳註冊費用之憑據。

第六條  本辦法經校務會議通過,並報董事會核備後施行,修正時亦同。